Открытки


АвторСообщение
Ньюэтуальчик




Пост N: 240
Зарегистрирован: 26.03.07
Откуда: Литва, Клайпеда
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.07 16:27. Заголовок: Вкусно и быстро


Скоро Новый Год!
Давайте поможем друг другу вкусно и быстро накрыть праздничный стол.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 All [только новые]


Ньюэтуальчик




Пост N: 154
Зарегистрирован: 10.02.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.12 21:52. Заголовок: Никто не хочет делит..


Никто не хочет делиться кулинарными секретами?
Тогда я продолжу.
Салат из куриной печени
Куриную печень подсолить и обжарить на сливочном масле. Дать остыть, добавить порезанный соломкой свежий огурец, порезанный тонкими дольками помидор, салат, обжаренный до золотистого цвета репчатый лук, соль перец по вкусу. Заправить соевым соусом, чуть лимонного сока , ароматное подсолнечное масло.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик




Пост N: 531
Зарегистрирован: 10.03.11
Откуда: Россия, Дмитров
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.12 21:59. Заголовок: я пожалуй присоединю..


я пожалуй присоединюсь, очень простой салат и очень вкусный: куриная грудка и сладкий перец, заправляем оливковым маслом. Мне очень нравится!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 208
Зарегистрирован: 02.04.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.12 00:39. Заголовок: И я вас поддержуCaro..


И я вас поддержуCaro АленаМ .Рецепт из ресторана знакомой,мы его очень любим :корейская морковь(немного перерезать),копченый окорочок(без кожи ,нарезать соломкой),кукуруза консервированная,жаренные шампиньоны(соломкой) в них добавить лук репчатый(полукольцами) так же поджарить(на сливочном масле),майонез.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 47
Зарегистрирован: 27.03.12
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.12 15:06. Заголовок: АленаМ Caro Андром..


АленаМ
Caro
Андромеда
Представляю, как вкусно!
Сижу на работе и борюсь со слюноотделением. Спасибо за рецепты!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Хозяйка форума




Пост N: 4388
Зарегистрирован: 26.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.12 22:04. Заголовок: АленаМ Caro Андром..


АленаМ
Caro
Андромеда
Спасибо! Надо будет попробовать

Питомник доберманов и цвергпинчеров "Нью Этуаль"
http://www.zwergpincher.ru/



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 221
Зарегистрирован: 02.04.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.12 23:08. Заголовок: Салат вьетнамский(на..


Салат вьетнамский(научил человек из вьетнама и они так делают)Самое главное заправка для салата ,я ее использую и для обычных овощных салатов:
-в равных пропорциях 1:1 уксус : масло растительное,
-перец черный молотый на 100гр соуса чайная ложка
-сахар 1 столовая ложка
-соль 1 чайная ложка(по вкусу)
-чеснок 3 дольки .
все засыпать в емкость которую можно хорошо взболтать.
Составляющие салата:Листья салата айсберг(можно пикинскую капусту )крупно порезать или порвать,сладкий перец(красный) нарезать соломкой,огурцы кольцами,говядина тонко нарезанная и обжаренная не зажаренная,а как бы чтоб кровь свернулась (очень тонко,я режу немного оттаявшую из морозилки,иначе плохо получается резать такими пластинками где то 3 см в ширину и максимум половина сантиметра в толщину ,но лучше тоньше)
Все ингредиенты заправить хорошо заправкой.Надеюсь хорошо обьяснила.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик




Пост N: 161
Зарегистрирован: 10.02.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.12 23:22. Заголовок: Андромеда Прикольно..


Андромеда
Прикольно, надо будет попробовать. А мы одно время довольно часто ходили в китайский ресторан и там всегда заказывали карпа в кисло-сладком соусе. ЭТУ РЫБУ НАДО ПОДАВАТЬ К ЧАЮ! Карп у них получается бесподобный: он сладкий, с хрустящей корочкой целиком рыбина, но ни одной косточки кроме хребта и тает во рту! Я больше нигде такую не ела и мы с мужем (а он у меня кулинар от бога) так и не смогли его повторить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик




Пост N: 162
Зарегистрирован: 10.02.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.12 23:28. Заголовок: Для тех, кто любит ч..


Для тех, кто любит чеснок. Мы довольно часто запекаем в духовке мясо большими кусками. Так вот чтобы оно получилось сочное, его нужно предварительно обжарить на сильном огне на сковороде до образования золотистой корочки, т.е. как бы запечатать. А потом на противень и в духовку. Особенно классно получается говядина. А вокруг мяса положить чеснок целыми зубчиками. Он запекается, пропитывается соком мяса, а мясо вбирает в себя аромат чеснока, но при этом сохраняется нежный вкус мяса. Чеснок сам по себе получается вкусный и у нас гости обычно его съедают в первую очередь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик




Пост N: 537
Зарегистрирован: 10.03.11
Откуда: Россия, Дмитров
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 10:39. Заголовок: Андромеда соус долж..


Андромеда
соус должно быть вкусный, люблю все острое, а чеснок нужно резать или прям так?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 229
Зарегистрирован: 02.04.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 11:16. Заголовок: Caro Соус не сильно ..


Caro Соус не сильно острый из за растительного масла и сахара,а чеснок я давлю чесночницей.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 230
Зарегистрирован: 02.04.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 11:17. Заголовок: АленаМ А карп был с ..


АленаМ А карп был с насечками? и по моему я знаю этот соус он на медовой основе?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 231
Зарегистрирован: 02.04.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 11:35. Заголовок: Соус медовый,я внем ..


Соус медовый,я внем мариную и крылышки куриные и рыбу.Соевый соус на 100гр,чайная ложка меда,я не солю т.к. соус соевый соленый и этого как правило хватает.Можно в этот соус добавить майонез 1 ст. ложка. (тоже не плохо ,просто мясо мягче становится)Но мне нравится без майонеза.В этом соусе мариную крыльяпримерно около 1 часа ,если дольше ,даже лучше.Кладу крылья в таком маринаде в пакет.Обжариваю на сковороде до золотистой корочки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 232
Зарегистрирован: 02.04.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 11:39. Заголовок: в пакете кладу в хол..


в пакете кладу в холодильник ,а обжариваю просто на сковороде на растительном масле,А то написала))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик




Пост N: 167
Зарегистрирован: 10.02.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 18:04. Заголовок: Андромеда пишет: А..


Андромеда пишет:
[quote]` Андромеда пишет:

 цитата:
А карп был с насечками? и по моему я знаю этот соус он на медовой основе?


С насечками. Я этот соус медовый знаю, мы тоже курицу в нем готовим, но это что-то другое. Вкус совершенно другой. У меня муж до кулинарии больной и постоянно что-то придумывает новое. Если мы в ресторане пробуем новое блюдо, он потом пытается его воспроизвести. Обычно удается, правда не всегда с первой попытки, но тем не менее. А вот с этим карпом накладка, есть у них там какой-то свой секрет, видимо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 235
Зарегистрирован: 02.04.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 18:20. Заголовок: Я так же делаю насеч..


Я так же делаю насечки(секрет вьетнамки) ,берется рыба (карась тоже подходит).Я хотела сфоткать как приготовлю ,если что как то выложу фотки.Они эти насечки делают по всей плоскости рыбы(паралельно голове и по всей рыбе до хвоста) прорезая до позвоночника ,не перерезая его,и так по всей рыбе расстояние не больше 0,5 см после соус медовый(маринуем ,на салфетку кладем убирая излишки ,если не сильно мокро от соуса ,то не пользуемся салфеткой)обваливаем в муке(стряхиваем излишек)и обжариваем на сковороде на масле растительном до корочки .
Как появится рыба обязательно сфоткаю ,для наглядности

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик




Пост N: 168
Зарегистрирован: 10.02.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 18:34. Заголовок: Спасибо, попробую с..


Спасибо, попробую сделать по Вашему рецепту

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ньюэтуальчик


Пост N: 236
Зарегистрирован: 02.04.12
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 20:14. Заголовок: АленаМ Надеюсь смогл..


АленаМ Надеюсь смогла помочь .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Дизайн кнопок © Веб-студия "К-Дизайн"