Пост N: 136
Зарегистрирован: 20.06.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 01.12.07 13:50. Заголовок: Рубец
Я конечно "знатный кулинар", с готовкой у меня большие проблемы Но я так понимаю что рубец очень полезен собаке, поэтому вопросы: - как его выбирать на рынке, какого он должен быть цвета? - как его готовить? есть ли хоть какая-то пользя от вялного рубца, продающегося в собачьих магазинах?
Пост N: 4
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Москва ЮАО
Рейтинг:
0
Отправлено: 02.12.07 16:31. Заголовок: Рубец лучше брать не..
Рубец лучше брать не очищенный. Свежий практически не пахнет (пахнет - коровой, деревней). Давать лучше сырым. Слизистая содержит много полезных для собаки веществ - особенно ферментов. Начинай давать небольшими порциями иначе может пронести с непривычки. Очищеный рубец белый или светло серого цвета, а не очищенный зеленый - с волосками так скажем.
Пост N: 5
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Россия, Москва ЮАО
Рейтинг:
0
Отправлено: 02.12.07 19:45. Заголовок: Видела чищенный, а в..
Видела чищенный, а вот не очищенного ни разу Может у них (продавцов) надо спрашивать, не знаю даже. Тебе лучше к нам на Шипиловскую в мясной надо приехать и отовариться
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет